Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Данный семинар разработан для управляющих и сотрудников ресторанного бизнеса для повышения компетенций, связанных с кадровыми вопросами, мотивацией персонала и другими аспектами, касающимися кадровой политики.


Скидка
20%
Стоимость
3050 руб
Индивидуально
7450 руб
Онлайн
2800 руб
Часов
10 ак/ч
Занятий
2
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 28 октября 2022
Дневная 04 октября 2022
Вечерняя 07 октября 2022
Выходной день 15 октября 2022
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе"

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.


1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.



Акции
Новости
Открытие группы по курсу "1С Управление торговлей"
Старт группы с 3 октября!! Успейте записаться!
Открытие группы по курсу "1С Зарплата и управление персоналом"
Идет набор в группу на 3 октября!! Успейте записаться со скидкой!!!
Открытие группы по курсу "1С Бухгалтерия 8"
Открытие группы 10 октября! Успейте записаться со скидкой!
Открытие группы по курсу Бухгалтерский учет и налогообложение
Открытие группы 5 октября! Спешите записаться! Действуют скидки!
Открытие группы по курсу "Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения"
Открытие группы 8 октября!!! Торопитесь! Действуют скидки!!!
Мы в соцсетях
Популярные курсы


Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ