Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы маркетинга и клиентского сервиса в ресторанном бизнесе

Семинар разработан для менеджеров и управляющих ресторанами и кафе, которым необходимо повысить свои компетенции в данном вопросе для успешного управления бизнесом.


Скидка
30%
Стоимость
3500 руб
Индивидуально
8800 руб
Онлайн
3000 руб
Часов
16 ак/ч
Занятий
3
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 30 сентября 2021
Дневная 04 октября 2021
Вечерняя 06 октября 2021
Выходной день 09 октября 2021
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса"

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.


1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.



Акции
Новости
Кадровый учет на компьютере 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3
Открытие группы 2 октября
Бухгалтерский учет на компьютере 1С:Бухгалтерия 8.3
Открытие групп 28 сентября и 15 октября
Бухгалтерский учет и налогообложение
Открытие групп  5 и 8 октября ! Спешите записаться! Действуют скидки!
Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения
Открытие группы 12 октября
Мы в соцсетях
Популярные курсы
Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ