Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы маркетинга и клиентского сервиса в ресторанном бизнесе

Семинар разработан для менеджеров и управляющих ресторанами и кафе, которым необходимо повысить свои компетенции в данном вопросе для успешного управления бизнесом.


Скидка
20%
Стоимость
4820 руб
Индивидуально
10520 руб
Онлайн
4200 руб
Часов
16 ак/ч
Занятий
3
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 21 июня 2023
Дневная 20 июня 2023
Вечерняя 22 июня 2023
Выходной день 01 июля 2023
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса"

1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.


1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Понятие маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе.
3. Информационный маркетинг.
4. Как создать ценность для клиента.
5. Бренд-менеджмент. Разработка новых продуктов.
6. Понятие и стратегия ценообразования.
7. Маркетинговые каналы распределения.
8. Потребительская ценность товара.
9. Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности.
10. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса.
11. Понятие спроса и рекламы.
12. Концепция ресторанного сервиса.
13. Техника ресторанного сервиса.
14. Классификация клиентов ресторанного заведения.
15. Правила приема гостей ресторана.
16. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие.
17. Прием заказа у гостей. Правила подачи блюд в ресторане. Последний этап обслуживания гостя.
18. Обслуживание банкетов в ресторане.
19. Мероприятия в ресторане.



Акции
Новости
Открытие группы по курсу "1С Бухгалтерия 8"
Старт обучения по курсу: "1С Бухгалтерия 8"  с 19 июня!!! Успейте записаться со скидкой!!
Открытие группы по курсу "Торгово-складской учет на компьютере 1С:Управление торговлей 8"
Старт группы с 18 июня! Успейте записаться!!!
Открытие группы по курсу "1С:Зарплата и управление персоналом 8"
Идет набор в группу на 14 июня!!! Успейте записаться со скидкой!!!
Открытие группы по курсу "Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения"
Открытие группы 11 июня! Спешите записаться! Действуют скидки!
Открытие группы по курсу "Бухгалтерский учет и налогообложение
Открытие групп 15 и 19 июня !!! Торопитесь! Действуют скидки!!!
Мы в соцсетях
Популярные курсы


Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ