Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы управления человеческими ресурсами. HR в гостиничном бизнесе

Семинар по управлению человеческими ресурсами подойдет специалистам, желающим изучить особенности кадрового подразделения гостиницы для успешной работы по кадровому направлению или как повышение квалификации для управляющих и менеджеров структурных подразделений гостиничного комплекса.


Скидка
30%
Стоимость
4160 руб
Индивидуально
8860 руб
Онлайн
3600 руб
Часов
16 ак/ч
Занятий
3
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 11 октября 2021
Дневная 08 октября 2021
Вечерняя 05 октября 2021
Выходной день 16 октября 2021
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Управление человеческими ресурсами. HR в гостиничном бизнесе"

1. Организационная структура отеля.
1.1. Службы, отделы, подразделение отеля. Взаимосвязь между ними.
1.2. Особенности управления клининговой службой. Химчистка, прачечная, горничные, инженеры.
1.3. Управление службой бронирования и размещения отеля. Front office.
1.4. Организация работы службы СПА-зоны, бассейна, фитнеса.
1.5. Ресторанный комплекс. Управление зоной общественного питания.

2. Основы управления человеческими ресурсами. HR.
2.1. Государственное регулирование гостиничного дела.
2.2. Функции и методы управления гостиничным предприятием.
2.3. Подбор персонала отеля.
2.4. Управление персоналом гостиницы. Трудовые ресурсы предприятия.
2.5. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
2.6. Квалификация руководящего персонала организации.
2.7. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
2.8. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
2.9. Психология построения отношений с сотрудниками.
2.10. Основы охраны труда на предприятии.
2.11. Рекомендации по написанию резюме, анкет. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиницы.
2.12. Санитарные нормы в гостиничном бизнесе.

Зачет.


1. Организационная структура отеля.
1.1. Службы, отделы, подразделение отеля. Взаимосвязь между ними.
1.2. Особенности управления клининговой службой. Химчистка, прачечная, горничные, инженеры.
1.3. Управление службой бронирования и размещения отеля. Front office.
1.4. Организация работы службы СПА-зоны, бассейна, фитнеса.
1.5. Ресторанный комплекс. Управление зоной общественного питания.

2. Основы управления человеческими ресурсами. HR.
2.1. Государственное регулирование гостиничного дела.
2.2. Функции и методы управления гостиничным предприятием.
2.3. Подбор персонала отеля.
2.4. Управление персоналом гостиницы. Трудовые ресурсы предприятия.
2.5. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
2.6. Квалификация руководящего персонала организации.
2.7. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
2.8. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
2.9. Психология построения отношений с сотрудниками.
2.10. Основы охраны труда на предприятии.
2.11. Рекомендации по написанию резюме, анкет. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиницы.
2.12. Санитарные нормы в гостиничном бизнесе.

Зачет.



Акции
Новости
Кадровый учет на компьютере 1С: Зарплата и управление персоналом 8.3
Открытие группы 2 октября
Бухгалтерский учет на компьютере 1С:Бухгалтерия 8.3
Открытие групп 28 сентября и 15 октября
Бухгалтерский учет и налогообложение
Открытие групп  5 и 8 октября ! Спешите записаться! Действуют скидки!
Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения
Открытие группы 12 октября
Мы в соцсетях
Популярные курсы
Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ