Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы санитарно-эпидемиологических норм на предприятии общественного питания

Семинар разработан для людей, которым необходимо изучить особенности применения санитарных норм на предприятии общественного питания. По завершении обучения Вы получите сертификат установленного образца.


Скидка
20%
Стоимость
2900 руб
Индивидуально
5800 руб
Онлайн
2500 руб
Часов
6 ак/ч
Занятий
1
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 06 августа 2024
Дневная 01 августа 2024
Вечерняя 01 августа 2024
Выходной день 10 августа 2024
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская
Телефоны: +7 (965) 117-21-00
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания"

1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.


1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.



Акции
Новости
Открытие группы по курсу «Бухгалтерский учет и налогообложение»
Открытие группы 15 декабря !!! Торопитесь! Действуют новогодние скидки!!!
Мы в соцсетях
Популярные курсы


Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ