Кафедра Менеджмента и Секретарского дела

Курсы санитарно-эпидемиологических норм на предприятии общественного питания

Семинар разработан для людей, которым необходимо изучить особенности применения санитарных норм на предприятии общественного питания. По завершении обучения Вы получите сертификат установленного образца.


Скидка
30%
Стоимость
2250 руб
Индивидуально
5550 руб
Онлайн
2400 руб
Часов
6 ак/ч
Занятий
1
ЗАПИСАТЬСЯ
Открытие групп
Утренняя 16 июня 2022
Дневная 03 июня 2022
Вечерняя 30 мая 2022
Выходной день 11 июня 2022
Место обучения
Главный офис:
м. Таганская, Марксистская ул., д.3, стр. 1, 4 этаж, офис 410а
Телефоны: +7 (495) 258-89-71, +7 (495) 785-93-68
По окончании курса:

Документ: Сертификат

ПРОГРАММА КУРСА "Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания"

1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.


1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.



Акции
Новости
Бухгалтерский учет на компьютере 1С:Бухгалтерия 8.3
Открытие группы 28 мая!
Бухгалтерский учет и налогообложение
Открытие групп 26 мая! Спешите записаться! Действуют скидки!
Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения
Открытие группы 29 мая!!
Мы в соцсетях
Популярные курсы


Направления обучения
Более 1000 наших
слушателей уже
устроились на
работу
мечты
УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРО
ИНСТИТУТ

И ПРОЦЕСС
ОБУЧЕНИЯ